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Recette du chef
    La Commanderie Templière d’Avalleur :

    Templière

    L’ordre des Templiers
    a été fondé à Jérusalem en 1119
    par un champenois,
    Hugues de Payns, pour protéger
    les pèlerins en Terre Sainte.
    la période templière reste :
    la chapelle XIIe romano-gothique...

     

     

    Un réseau de 400 km de sentiers permet d’agréables promenades dans le Barséquanais...

    Découvrir les randonnées

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Andouillette 5A rôtie, sauce à la graine de moutarde et coteaux champenois

(Restaurant le Faine au Domaine de Foolz)

 

Pour 4 personnes

 

4 andouillettes 5 A
½ litre de coteaux champenois
50 grammes de moutarde à l’ancienne
10 cl de crème liquide
1 oignon rouge
50 gramme de beurre
sel
poivre


Rôtir les andouillettes dans le beurre noisette.
Emincer l’oignon rouge et mettre dans les andouillettes.
Ajouter la moutarde, déglacer au coteaux champenois, laisser réduire la crème.
Vérifier l’assaisonnement, servir chaud.

 

 

Bon appétit !